Fischerchuchi
Genussvolle Momente, naturnahe Küche, historische Räume
Kaffeespezialitäten, herzhaftes Frühstück, hausgemachte Aperos mit kulinarischer Begleitung, vollwertige Suppen und Eintöpfe, ausgewählte Weine aus der Schweiz und Europa, Tee aus dem schönen Puschlav, kreative Kuchen. Getränkebegleitung zu Tavolata und Überraschungsmenü.
​​​​​​​​​​​​​​​Wir legen viel Wert auf lokale Produkte, kaufen saisonal ein und nach Möglichkeit beziehen wir Bioprodukte. Wir verfolgen ein starkes Nachhaltigkeitskonzept, das sich auf alle unsere Bereiche auswirkt, vom Putzmittel über Papier bis zum Mehl.
Am Freitag ist Markttag und Jeannette kocht ein marktfrisches Menü mit Gemüse aus der Region. Am Abend serviert Bettina den Fischerznacht.
​
​​​​​​​​​
​​​
​
​​​
​​​​​​​
​
Öffnungszeiten Fischerchuchi
Saisonstart am 13. März 2025 9:00 Uhr
Frühstück
Wir bieten am Donnerstag und Freitag auf Reservation
ab 09:00 Uhr ein saisonales Frühstück an.
​
Besonderes
In der zweiten Woche im Monat
​
Tavolata CHF 58.00
Donnerstagabend 18:30 Uhr
​​​​
​
Thema Frühlingsfrische
13. März 2025
​
​
​​​​
Überraschungsmenü CHF 69.00
mit Getränkebegleitung plus CHF 39.00
Samstagabend 18:00 Uhr
​
​
Thema Frühlingsfrische
15. März 2025
​
​​​
​
Wir freuen uns über ihre Reservation.