top of page
Apfelkuchen.jpg

Fischerchuchi

Genussvolle Momente, naturnahe Küche, historische Räume

 

Kaffeespezialitäten, herzhaftes Frühstück, hausgemachte Aperos mit kulinarischer Begleitung, vollwertige Suppen und Eintöpfe, ausgewählte Weine aus der Schweiz und Europa, Tee aus dem schönen Puschlav, kreative Kuchen. Getränkebegleitung zu Tavolata und Überraschungsmenü.

 

​​​​​​​​​​​​​​​Wir legen viel Wert auf lokale Produkte, kaufen saisonal ein und nach Möglichkeit beziehen wir Bioprodukte. Wir verfolgen ein starkes Nachhaltigkeitskonzept, das sich auf alle unsere Bereiche auswirkt, vom Putzmittel über Papier bis zum Mehl.

 

Am Freitag ist Markttag und Jeannette kocht ein marktfrisches Menü mit Gemüse aus der Region. Am Abend serviert Bettina den Fischerznacht.

​

​​​​​​​​​

​​​

​

​​​

​​​​​​​

​

Logo_Fischerchuchi_rgb_Gross_Taefer_kreis_grün Kopie.png

Öffnungszeiten Fischerchuchi

Saisonstart am 13. März 2025  9:00 Uhr

Frühstück

Wir bieten am Donnerstag und Freitag auf Reservation

 ab 09:00 Uhr ein saisonales Frühstück an.

​

Besonderes

In der zweiten Woche im Monat 

​

Tavolata CHF 58.00

Donnerstagabend 18:30 Uhr

​​​​

​

Thema Frühlingsfrische

13. März 2025

​

​

​​​​

Überraschungsmenü CHF 69.00

 mit Getränkebegleitung plus CHF 39.00

Samstagabend 18:00 Uhr

 â€‹

​

Thema Frühlingsfrische

15. März 2025

​

​​​

​

 

​

Wir freuen uns über ihre Reservation.

+41 76 814 08 08

bottom of page